мука 3-4 стакана
маргарин 250 г
кефир 250 мл
соль 3/4 ч.л.
Маргарин натереть на терке, соединить с мукой, солью, добавить кефир, замесить не очень крутое тесто. Положить в холодильник на час.
В начинку к фаршу (500 г ) я добавила две луковицы и немного китайской капусты, столовую ложку томатной пасты, чайную ложку горчицы.
Некоторые пирожки отказались слепливаться треугольниками:
Духовку разогреть до 170*С, выпекать 30-40 минут.
Непосредственно перед отправкой в духовку, пирожки смазала яйцом и посыпала кунжутными семечками.
Вкусно получилось!
Непосредственно перед отправкой в духовку, пирожки смазала яйцом и посыпала кунжутными семечками.
Вкусно получилось!
Комментариев нет:
Отправить комментарий