пятница, 27 февраля 2009 г.

Рассолье без картошки

Просто очень захотелось селедки со свеклой, да так, чтобы полегче да понежнее. Удалось!



слабосоленое филе сельди 400 г
вареная свекла 400 г
небольшой свежий огурец
маринованный сладкий огурец
красный лук 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.

Нарезанный лук предварительно замочить с сахаром в маринаде от огурцов.Овощи и сельдь нарезать, как нравится, смешать.Приготовить соус из горчицы и оливкового масла.
Заправить салат.

1 комментарий:

supa комментирует...

Это мой размерчик! Спасибо!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter