четверг, 19 февраля 2009 г.

Пицца на тонкой основе


Смешиваем 250 мл газированной минеральной воды с 1 яйцом, 2/3 ч.л. соли, 2-3 ст.л. растительного масла, добавляем муку, 1/2 ч.л. пищевой соды и, капая на руки растительное масло, вымешиваем эластичное тесто. Пусть постоит немного.

Для начинки
лук
ветчина
сладкие маринованные огурцы
сладкий перец
оливки
ананасы (в баночке, не очень сладкие)
вяленые маринованные помидоры
твердый сыр
приправы для пиццы

Итак, тесто делим на 4 части, раскатываем, присыпав стол мукой.
Чуть томатной пасты, сверху лук

Сыр и приправы




Можно еще вяленые помидоры добавить

В разогретую до 220*С духовку минут на 15-20.

2 комментария:

Наденька комментирует...

Привет!
Я, Надя.
Классная пицца получилась, я тоже люблю её очень!

oikuméne комментирует...

Пивет Надя! Да, удачная пицца, как из хорошего ресторанчика :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter