пятница, 27 февраля 2009 г.
Куриные грудки с яблоками, корицей и гуакамоле
куриные грудки 450 глук (полукольцами)
яблоки 2 больших (нарезать мелкими дольками)
оливковое масло
сливочное масло 30 г
корица (по-вкусу)
чуть муки
куриные грудки 450 г
лук (полукольцами)яблоки 2 больших (нарезать мелкими дольками)
растительное масло
сливочное масло 30 г
корица (по-вкусу)
Филе порезать на кусочки, обжарить 5 минут на растительном масле.
Добавить лук, яблоки слегка обжарить.Посолить, присыпать корицей, чуть муки, немного воды.
Потомить под крышкой 10 минут.Филе порезать на кусочки, обжарить 5 минут на растительном масле.Добавить лук, яблоки слегка обжарить.
Посолить, присыпать корицей, чуть муки, немного воды, сливочное масло. Потомить под крышкой 10 минут.
Гуакамоле
авокадо 2 шт.
свежий чили 1/2 стручка
лук репчатый 1/2
консервированные резаные помидоры в собственном соку 1/2 маленькой баночки
лук порей полукольцами
сок половины лимона
соль по-вкусу
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре (должны чувствоваться кусочки мякоти). Остальные овощи мелко нарезать и соединить с авокадо. Посолить и заправить соком лимона. Сразу же подавать к столу, поскольку гуакамоле быстро темнеет на воздухе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий