пятница, 20 февраля 2009 г.

Tosca


Основа
яйца 2 шт.
сахар ½ ст.
мука 1 ст.
маргарин 100 г
пекарский порошок 1 ч.л.

фундук и миндаль 100 г
курага и изюм 100 г
молоко ½ ст.
мука 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
маргарин 75 г

Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать до полуготовности минут 20.

Тем временем:

Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения.

Выложить смесь на полуготовый кекс, допекать до готовности минут 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter