среда, 25 февраля 2009 г.

Тефтели с овсяными хлопьями



смешанный фарш 700 г
овсяные хлопья быстрого приготовления ~ 1 ст.
сметана 6 ст.л.
соль
лечо (здесь домашнее)

Сформировать тефтели, обжарить.
Духовку разогреть до 200*С.
Тефтели уложить в форму для запекания, сверху выложить лечо, долить примерно 3/4 стакана кипятка.



Запекать 20 минут, помешать и поставить еще на 20 минут.
Нежно, вкусно!




7 комментариев:

Наденька комментирует...

Вкусно выглядят тефтельки.

oikuméne комментирует...

И не только выглядят ;) :)

Reqina комментирует...

Нужно будет обязательно попробовать, люблю тефтельки:)

oikuméne комментирует...

Удачные, правда :)

OLGA комментирует...

Какая прелесть, и это всё реально приготовить, я теперь буду постоянным читателем вашего сайта... СПАСИБО!!!

oikuméne комментирует...

Ольга, на здоровье! Заглядывайте почаще :)

Галина комментирует...

Ольга, здравствуйте! У вас замечательные рецепты. Хочу вам предложить сотрудничество с кулинарным журналом издательства "Толока". Если вам интересно мое предложение пишите на электронный адрес: gala.shugalej@yandex.ru

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter