среда, 25 февраля 2009 г.
Тефтели с овсяными хлопьями
смешанный фарш 700 г
овсяные хлопья быстрого приготовления ~ 1 ст.
сметана 6 ст.л.
соль
лечо (здесь домашнее)
Сформировать тефтели, обжарить.
Духовку разогреть до 200*С.
Тефтели уложить в форму для запекания, сверху выложить лечо, долить примерно 3/4 стакана кипятка.
Запекать 20 минут, помешать и поставить еще на 20 минут.
Нежно, вкусно!
категории
Блюда из фарша
7 комментариев:
Вкусно выглядят тефтельки.
И не только выглядят ;) :)
Нужно будет обязательно попробовать, люблю тефтельки:)
Удачные, правда :)
Какая прелесть, и это всё реально приготовить, я теперь буду постоянным читателем вашего сайта... СПАСИБО!!!
Ольга, на здоровье! Заглядывайте почаще :)
Ольга, здравствуйте! У вас замечательные рецепты. Хочу вам предложить сотрудничество с кулинарным журналом издательства "Толока". Если вам интересно мое предложение пишите на электронный адрес: gala.shugalej@yandex.ru
Отправить комментарий