2 длинных огурца
консервированная печень трески
2 яйца, сваренных вкрутую
1 пучок зеленого лука
2–3 веточки укропа
соль, перец по вкусу
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на части и аккуратно удалить семена, оставляя донышко закрытым.
Вилкой размять печень трески вместе с яйцами. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Украсить икрой.
источник рецепта
6 комментариев:
В огурчике такого еще не встречала:), обычно фарширую так яйца...А это свеженько должно быть, по-весеннему:)
Это мы на Новый Год ели :) Действительно очень свеженько. И съедается в момент )))
презентабельная закуска и вкуууусная!
Красиво получилось!
Так в рот и просятся! :) Оль, мне так нравится твое оформление блога!
Наташ, вот до блога добралась, сейчас к тебе схожу :)
Отправить комментарий