среда, 18 марта 2009 г.

Праздничные лодочки

2 длинных огурца
консервированная печень трески
2 яйца, сваренных вкрутую
1 пучок зеленого лука
2–3 веточки укропа
соль, перец по вкусу



Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на части и аккуратно удалить семена, оставляя донышко закрытым.
Вилкой размять печень трески вместе с яйцами. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Украсить икрой.
источник рецепта

6 комментариев:

Hellen комментирует...

В огурчике такого еще не встречала:), обычно фарширую так яйца...А это свеженько должно быть, по-весеннему:)

oikuméne комментирует...

Это мы на Новый Год ели :) Действительно очень свеженько. И съедается в момент )))

Mietta комментирует...

презентабельная закуска и вкуууусная!

Наденька комментирует...

Красиво получилось!

Klik комментирует...

Так в рот и просятся! :) Оль, мне так нравится твое оформление блога!

oikuméne комментирует...

Наташ, вот до блога добралась, сейчас к тебе схожу :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter