вторник, 10 марта 2009 г.
Запеченная свиная рулька
Нашпиговать чесноком, обмакнув его в соль
Обмазать горчицей и ткемали
Завернуть в фольгу, запекать 2 часа при 160*С, открыть фольгу, запечь до румяной корочки минут 30 при 250*С
Подавать с овощами и хреном
категории
Мясные Блюда
5 комментариев:
Какое нежнейшее мяско получилось, очень вкусное должно быть!
Вкусно, не то слово!
Выглядит обалденно, и на 100% уверена - что изумительно вкусно...
оля,
ты что прикупила целого поросенка? :))
голяшки запеченые... рулька запеченая... у меня не останавливается слюноотделение от этой аппетитной свининки :))
да, а тож :)) крЫзис, надо брать оптом ;)
Отправить комментарий