вторник, 31 марта 2009 г.

Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

1 соленая селедка
1 средняя луковица
4 вареных яйца
2 средних вареных свеклы
250 г нейтрального йогурта
2 ч.л. сахара



Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.Филе селедки нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой. Отделить белки от желтков. Белки также нарезать соломкой.
Соус
Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Салат получился очень нежный и приятный.

3 комментария:

Unknown комментирует...

Ой, надо будет попробовать обязательно ... это некий вариант шубы получается - полушубок :D
Спасибо за рецепт!

oikuméne комментирует...

Ага, полушубок ))) Попробуйте, обязательно понравится!

Mietta комментирует...

сто лет :)) селедки соленой не ела...
вкусно.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter