суббота, 7 марта 2009 г.
Салат из трески горячего копчения
Количество произвольное:
треска горячего копчения
длинный свежий огурец
авокадо
вареные яйца
маслины/оливки вприкуску
Для заправки:
Горчицу (ложечку) растереть с сахаром и солью, добавить оливковое (растительное масло), взбить венчиком. Добавить лимонный сок по вкусу, взбить.
Приготовление
Рыбу разобрать на кусочки, залить соусом, пусть стоит, пропитывается.
Желтки яиц раскрошить. Остальные ингредиенты нарезать полосками. Все смешать.
категории
Салаты-закуски
5 комментариев:
На голодный желудок к вам заходить опасно! Хочется укусить монитор! :)))
Мой монитор - на здоровье!:)))
вкусный салат! как же давно я не ела рыбу горячего копчения... так хочется...
Жаль у нас не продают такую треску...
Вкусно должно получится, обязательно попробую, спасибо!
Отправить комментарий