суббота, 7 марта 2009 г.

Салат из трески горячего копчения




Количество произвольное:

треска горячего копчения
длинный свежий огурец
авокадо
вареные яйца
маслины/оливки вприкуску

Для заправки:

Горчицу (ложечку) растереть с сахаром и солью, добавить оливковое (растительное масло), взбить венчиком. Добавить лимонный сок по вкусу, взбить.
Приготовление
Рыбу разобрать на кусочки, залить соусом, пусть стоит, пропитывается.
Желтки яиц раскрошить. Остальные ингредиенты нарезать полосками. Все смешать.






5 комментариев:

Olya-lya комментирует...

На голодный желудок к вам заходить опасно! Хочется укусить монитор! :)))

oikuméne комментирует...

Мой монитор - на здоровье!:)))

Mietta комментирует...

вкусный салат! как же давно я не ела рыбу горячего копчения... так хочется...

supa комментирует...

Жаль у нас не продают такую треску...

Наденька комментирует...

Вкусно должно получится, обязательно попробую, спасибо!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter