четверг, 9 июля 2009 г.

Рёшти или драники по-швейцарски



Впервые узнала такое название у Алексея Онегина

Никакой муки, яиц. Просто трется картофель на крупной терке, заливается растопленным сливочным маслом. Жарить, как обычные драники на растительном, по возможности оливковом, масле.
Довольно вкусно, чем то напоминает картошку фри или чипсы.

7 комментариев:

supa комментирует...

Ещё одни драники в копилочку! Спасибо за рецепт...

oikuméne комментирует...

Алла, на здоровье!

Nimbul комментирует...

Ну я бы не сказал что решти это те же драники, все таки отличия есть в этих двух рецептах. Но блюдо очень похожие - спору нет.
А выглядит просто шикарно.

oikuméne комментирует...

Спасибо! Мне показалось что-то вроде картошки фри оформленной жареной решеточкой :)

Mietta комментирует...

это нужно попробовать! вкусненько!

а я не добавляю в драники ни муку, ни яйца - добавляю для связки 1-2 ложки картофельного крахмала.

oikuméne комментирует...

Света, попробую и я с крахмалом :)

supa комментирует...

От этого мир драников такой разнообразный.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter