четверг, 9 июля 2009 г.
Рёшти или драники по-швейцарски
Впервые узнала такое название у Алексея Онегина
Никакой муки, яиц. Просто трется картофель на крупной терке, заливается растопленным сливочным маслом. Жарить, как обычные драники на растительном, по возможности оливковом, масле.
Довольно вкусно, чем то напоминает картошку фри или чипсы.
категории
Овощные блюда,
Основные блюда
7 комментариев:
Ещё одни драники в копилочку! Спасибо за рецепт...
Алла, на здоровье!
Ну я бы не сказал что решти это те же драники, все таки отличия есть в этих двух рецептах. Но блюдо очень похожие - спору нет.
А выглядит просто шикарно.
Спасибо! Мне показалось что-то вроде картошки фри оформленной жареной решеточкой :)
это нужно попробовать! вкусненько!
а я не добавляю в драники ни муку, ни яйца - добавляю для связки 1-2 ложки картофельного крахмала.
Света, попробую и я с крахмалом :)
От этого мир драников такой разнообразный.
Отправить комментарий