среда, 18 марта 2009 г.

Запеченная свинина

Свинина 1,5 кг
чеснок
яблочный сок
соль
перец
приправы по-вкусу




Приготовление:
Свинную шейку наколола тонким ножом и залила яблочным соком, часа на два.Обжарила много лука. Свинину нашпиговала чесноком, обваленным в соли. Выложила в форму для запекания, на лук, прикрыла фольгой и запекала до готовности.Получилось нечто, таящее во рту




13 комментариев:

Наденька комментирует...

Оленька, мяско очень нежное получилось и сочное, замечательный рецепт!

Как у тебя дела с комментариями?
Я спрашивала тебя, так и не получила ответа, прости, что не поняла тогда твой вопрос, если хочешь, напиши ещё раз, что ты имела в виду.

oikuméne комментирует...

Наденька, я почти совсем запуталась в этом блоггере. Даже не помню, что я хотела узнать :(. Хотя...наверное то, что когда я жму "опубликовать" комментарии, то найти в каком посте они оказались, сложно. Разве что, все перелопачивать. Чайник я еще тот, вобщем :)

Наденька комментирует...

Оленька, давай поподробнее.
Вот я сейчас пишу комментарий для тебя в посте "Запечённая свинина", жму на "отправить комментарий" так он потом в этот пост и встанет и ни в какой другой. Может быть ты не так всё видишь, как я?

oikuméne комментирует...

Вижу конечно :) Просто если получается, что сразу публикую несколько поступивших комментариев, то найти к каким они конкретно постам сложновато. Разве что в почте видно где их искать.

oikuméne комментирует...

Как бы тут гаджет/виджет с комментариями пристроить? Видела у кого то, но не могу сама сделать.

Наденька комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Наденька комментирует...

Дай ссылку, где видела, без наглядности трудно сообразить

oikuméne комментирует...

Ого, я удалила дублирующее сообщение, а оно вон как, показывает :)
Вот ссылка, там слева есть "свежие комментарии".

http://titikakatm.blogspot.com/2009/03/blog-post_18.html

oikuméne комментирует...

Сейчас посмотрела, а толку то от них, все-равно не показывает на что именно комментарий.

Обжорочка комментирует...

Очень похоже на рецепт приготовления буженины. Хочу позаимствовать у Вас пару рецептов для своего сайта. Конечно же со ссылкой на Ваш сайт. Не будете возражать?

oikuméne комментирует...

Обжорочка, ну что вы, какие возражения ))) Это же интернет, зачем то мы и размещаем сообщения и рецепты ;)

Рафаэлла комментирует...

Замечательное мясо! Оля, интересные у вас рецепты, и красивые! Обязательно изучу подробнее. А ведь как-то можно сообщение послать? я в блогах недавно, есть некоторые вопросы)))Как сделать содержание сайта и категории? Если будет возможность, напишите мне, пожалуйста)))

oikuméne комментирует...

Рафаэлла, у меня есть адрес для связи

oikumene4@gmail.com

Напишите мне пожалуйста на этот адрес вопросы, я подробно постараюсь на все ответить. Здесь просто не очень удобно все объяснять. А по почте будет все гораздо понятнее :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter