Молодая картошка, наконец то! С обжаренными салом и луком, растертыми в этой древней макитре. И чуть-чуть чеснока, для легкого аромата!
Глиняная миска привезена нами с Украины много лет назад. Применяется для растирания всего чего угодно, мака, заправок для борща...К ней еще прилагается большой "пестик" из грушевого дерева. Им и растирают всякие вкусности.
С ролльмопсами отлично картошка идет.
Об этих ролльмопсах попозже...:)
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ©
Глиняная миска привезена нами с Украины много лет назад. Применяется для растирания всего чего угодно, мака, заправок для борща...К ней еще прилагается большой "пестик" из грушевого дерева. Им и растирают всякие вкусности.
С ролльмопсами отлично картошка идет.
Об этих ролльмопсах попозже...:)
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ©
2 комментария:
Захлебнуться можно, на экран глядючи...
Всё такое любимо-вкусное, аппетитно-красивое и эстетично-стильное.
Мисочка классная, как я такие штучки обожаю - и со смыслом, т .е полезные, и уютные.
ааааа, слюнки потекли :)
Отправить комментарий