пятница, 8 мая 2009 г.

Пикантная закуска из свеклы

свекла вареная 400 г
средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус, соль, сахар
Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.

Здесь картофельная котлета в панировке из сухарей и укропа.

6 комментариев:

Klik комментирует...

Надо ж, только вчера свеклу отварила, прям чуяла! Спасибки, опробую!

oikuméne комментирует...

Пробуй! Мне с маринованным огурцом нравится больше, чем с соленым.

Klik комментирует...

Так у меня маринованные огурцы.
Оль, а уксуса сколько примерно?

oikuméne комментирует...

Я положила примерно 4 столовые ложки. Наташ, пробуй после каждой. И сахар добавляю, постоит, пробую. Время нужно чтоб все растворилось, иначе можно переборщить.

Klik комментирует...

Сделала. Вкусно! Тока фотку в сообщение не вставишь... чтоб отчитаться ;)

oikuméne комментирует...

Так ты в радикал какой запихай :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter