фарш (говядина и свинина)
одна большая красная паприка
одна большая морковь
одна луковица
булка
соль, перец по-вкусу
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, включая булку, замоченную в воде или молоке. Сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Убрать в холодильник на час или больше, пусть охладятся, т.к. консистенция фарша получается очень нежная. Жарить на среднем огне.
7 комментариев:
Я уже давно добавляю в котлеты морковь, причем много. Очень вкусно еще кабачок и капусту добавлять. Причем все в свежем виде. Раньше я боялась как-то , но когда попробовала один раз так котлеты, то теперь постоянно делаю с овощами. Они получаются более сочными. И еще у меня есть один секрет, чтобы котлеты были мягкими, я кладу очень много лука, не жалеючи :)
Оль, тут постоянно проблема с комментированием, то я вообще долгое время не могу выбрать подпись комментария, поэтому и сам комментарий не остылается. То надо повторить попытку отослать комментарий. А иногда и не грузится блог. У тебя ж еще один есть адрес, по-моему, он живой???
Оля, я в пельмени свежую капусту добавляю :) С овощами вообще все вкуснее!
А тот адрес да, живой
http://cookkulinar.wordpress.com/
Там с комментами все в порядке.
Я пока в блоггере не зарегистрировалась, тоже маялась. Никак мои комментарии не признавались.
А вообще, здесь есть свои плюсы. Блоггер javascript признает, а вордпресс - ну никак. Читала там, считает, что несет опасность.
Вот и я "вся такая в метаниях" :)
Ну, понятно, я тогда пока туда схожу :)
балдю от котлет, балдю....
:))
С морковью и паприкой вот никогда не удосужился делать
Только с грибами, надо попробовать - на вид просто загляденье
Спасибо! Попробуй :)
Отправить комментарий