вторник, 6 апреля 2010 г.
Безе
Муж печет безе, если остаются бесхозные белки. Как видим, за "фигуристостью" не гонится.
Только каждый раз не помнит, чего и сколько.
Записываем
1 белок - 50 г сахара
Взбить. Выпекать при 70* С до готовности. Долго, практически, пока не надоест.
Дверца духовки должна быть приоткрыта.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ©
Кликабельно, с картинками.
категории
Сладкая выпечка
5 комментариев:
А мне понравились, такие, нефигуристые)))
Оля,начиная с этой недели ,наблюдаю за блогом,столько полезностей......
Спасибо огромное!!!
Рафаэлла, ну да, это же не заготовки для изящных пирожных, а так, погрызть :)
Марина, очень приятно! Заглядывайте почаще :)
Шикарное белоснежное безе!
красивые безешки такие - скульптурные!
Отправить комментарий