4 белка
жемчужный маринованный лук (пару горстей)
кукуруза 340 г
помидоры 2 штуки
половина длинного огурца
йогурт нейтральный 250 мл
английская горчица 4 - 6 ч.л.
4 желтка
соль, сахар по вкусу
английская горчица 4 - 6 ч.л.
4 желтка
соль, сахар по вкусу
Яйца сварить. Рыбу нарезать тонкими полосками, огурцы - с помощью овощечистки, помидоры тонкими дольками. Яичные белки - длинными полосками. Луковички разрезать вдоль на четыре части. Они очень симпатично в салате распадаются на маленькие чешйуки. Вот такие примерно луковички. У меня другие, финские.
Для соуса растереть вареные желтки с горчицей, сахаром и солью. Смешать с йогутом. Заправить салат. Очень нежный по вкусу и легкий салат.
6 комментариев:
Такой весь тонко-прозрачный! Красиво! Должно бытьвкусно!
Слюнками захлебнулась ))) А уже 8 вечера.
Очень вкусно :)
Я по всему вижу, что салат очень вкусный. А вот про жемчужный лук первый раз слышу. В магазинах видела, но, что он так красиво называется, не знала.
Спасибо! Вкусный салат,легкий и приятный! TYT моё исполнение:)
warunik , на здоровье!
Отправить комментарий