средние луковицы 2 шт.
маринованный (соленый) огурец
чеснок 3 – 4 дольки
оливковое (растительное) масло
яблочный уксус, соль, сахар
Свеклу и огурец очистить от кожицы, репчатый лук слегка, до прозрачности, обжарить на оливковом масле.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.
Все овощи вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом.
Если хочется поострее, то чеснока можно положить больше.
Здесь картофельная котлета в панировке из сухарей и укропа.
6 комментариев:
Надо ж, только вчера свеклу отварила, прям чуяла! Спасибки, опробую!
Пробуй! Мне с маринованным огурцом нравится больше, чем с соленым.
Так у меня маринованные огурцы.
Оль, а уксуса сколько примерно?
Я положила примерно 4 столовые ложки. Наташ, пробуй после каждой. И сахар добавляю, постоит, пробую. Время нужно чтоб все растворилось, иначе можно переборщить.
Сделала. Вкусно! Тока фотку в сообщение не вставишь... чтоб отчитаться ;)
Так ты в радикал какой запихай :)
Отправить комментарий