четверг, 19 февраля 2009 г.

Карбонад по-средиземноморски

Название такое придумала, потому как использовала смесь сухих средиземноморских трав Santa Mariа.

свиной шейный карбонад
консервированные помидоры в собственном соку
смесь средиземноморских трав
соль
Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить.


Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться. Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада. Сам сок практически весь впитался в мясо.


Продолжить жарить, еще раз перевернуть, довести до готовности. Время не засекала, довольно быстро шейный карбонад жарится. Вкусно, сочно, ароматно!

ВСЕ РЕЦЕПТЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter