Выпекать при 200*С до полуготовности. У меня получилось минут 8 - 10. Груши тонкими пластинками выложить на тесто, слегка присыпать сахаром
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния "гоголь-моголь", добавить творог, муку и крахмал, взбить. Осторожно, лопаткой в смесь вмешать взбитые белки
Выложить на груши
Выпекать до румяной корочки при температуре 180 *С.
8 комментариев:
Груши в разрезе очень красиво смотрятся!!
А я вчера попыталась испечь сливовый пирог и неудачно, все то получилось, но вкус мне совсем не понравился. Ничего, учимся методом проб и ошибок :)
Оль, груши там почти свежие остались, в варенье не превратились :)
Olá amiga!
Passei para rever seu cantinho que é muito lindo e criativo! Seu trabalho é tudo de bom! Espero você em:
magiadaines.blogspot.com
Um ótimo fim de semana!
Beijinhos carinhosos.
Itabira... hoje... um ano mais velha.
Brasil
Thank you! Of course I'll watch your blog!
О, как раз груши есть. Только с творогом напряжёнка. Завтра куплю, если будет в магазине... А можно творог чем- нибудь ещё заменить? Хоть... Наверное, и рецепт уже будет другой...
Можно просто без творога. Ну мне просто творог пристроить понадобилось :)
А маргари можно заменить?
Лена, можно на сливочное масло.
Отправить комментарий