четверг, 11 июня 2009 г.

Ленивые голубцы в томатном соке, без риса

Если добавить рис и тушить в сметане с томатом, то будут настоящие ленивые голубцы. Но сегодня вот так, без сметаны и риса, просто в томатном соке.


Фарш обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Добавить капусту, обжаривать все вместе до появления характерного запаха жареной капусты. Посолить, поперчить, залить небольшим количеством томатного сока. Довести до кипения.

Приятного аппетита!

11 комментариев:

Mietta комментирует...

обожаю ленивые голубцы - быстро и вкусно, работы никакой - только капусту покромсать :)

oikuméne комментирует...

ага, а молодая капуста так вообще в минуты готова.

supa комментирует...

Пошла я делать твои голубцы..капусты много, надо расходовать ;)...потом отпишусь, если не забуду, а то иногда бывает запарка и я витаю между работой и жизнью ;)...

oikuméne комментирует...

Давай :))) Везет, капусты много, а мы всю съели, купить надо бы)))

Nimbul комментирует...

О, вот это действительно ленивые голубцы. А то у меня рецепты по митавам запеченых ленивых голуббов получаются раза в три дольше чем делать обычные.
А так получается довольно быстро и очень вкусно.

oikuméne комментирует...

Да-да, у тебя довольно неленивые ленивые :)))

shendy комментирует...

Оль, я оставляла коммент, что-то не вижу, видно удалился как-то.

oikuméne комментирует...

Если бы удалился, видно было. Да тут вообще странности, я свой комментарий с третьей попытки отправляю :(

oikuméne комментирует...

Оль, я вспомнила, здесь проводились плановые работы, наверное именно из-за них не прошел комментарий, я его вообще нигде не видела.

Nimbul комментирует...

Oikumene, да это точно ;)
Частенько так получается, когда берешь вроде бы простой рецепт и пытаешься его немного изменить...
В результате что-то получается не слишком уж просто и быстро...

shendy комментирует...

Понятно, в следующий раз буду внимательней отправлять.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter