Если добавить рис и тушить в сметане с томатом, то будут настоящие ленивые голубцы. Но сегодня вот так, без сметаны и риса, просто в томатном соке.
Фарш обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Добавить капусту, обжаривать все вместе до появления характерного запаха жареной капусты. Посолить, поперчить, залить небольшим количеством томатного сока. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
11 комментариев:
обожаю ленивые голубцы - быстро и вкусно, работы никакой - только капусту покромсать :)
ага, а молодая капуста так вообще в минуты готова.
Пошла я делать твои голубцы..капусты много, надо расходовать ;)...потом отпишусь, если не забуду, а то иногда бывает запарка и я витаю между работой и жизнью ;)...
Давай :))) Везет, капусты много, а мы всю съели, купить надо бы)))
О, вот это действительно ленивые голубцы. А то у меня рецепты по митавам запеченых ленивых голуббов получаются раза в три дольше чем делать обычные.
А так получается довольно быстро и очень вкусно.
Да-да, у тебя довольно неленивые ленивые :)))
Оль, я оставляла коммент, что-то не вижу, видно удалился как-то.
Если бы удалился, видно было. Да тут вообще странности, я свой комментарий с третьей попытки отправляю :(
Оль, я вспомнила, здесь проводились плановые работы, наверное именно из-за них не прошел комментарий, я его вообще нигде не видела.
Oikumene, да это точно ;)
Частенько так получается, когда берешь вроде бы простой рецепт и пытаешься его немного изменить...
В результате что-то получается не слишком уж просто и быстро...
Понятно, в следующий раз буду внимательней отправлять.
Отправить комментарий