среда, 21 октября 2009 г.

Домашний хлеб N2 , со средиземноморскими травами

В продолжение Простого домашнего хлеба




При замесе всыпала чайную ложку сухих трав от СантаМария, тесто выложила в силиконовую формочку кирпичиком и поставила в кастрюлю. Муки взяла - стакан с верхом



7 комментариев:

supa комментирует...

вот здесь http://www.scribd.com/doc/15270087/My-Bread-by-Jim-Lahey-with-Rick-Flaste
дан этот рецепт автором с более точными данными для муки и воды. (My Bread by Jim Lahey). Может что-то ещё пригодится из частичного скана книги.

Nimbul комментирует...

Очень красивый срез получился. Вообще хлеб с травами обладает удивительным вкусом сам по себе, а запахом.... ;)

Klik комментирует...

Ну и как на вкус?

oikuméne комментирует...

Сергей! Спасибо огромное!

oikuméne комментирует...

Наташ, на вкус прекрасно. Моя "эстетка докторша" заявила, что и в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать не обязательно, и так вкусно.

Mietta комментирует...

оля,
хороший хлебушек получился. у меня вот уже несколько дней "ручки чешутся" :)) испечь хлебушек, но времени катастрофически не хватает.

Iden комментирует...

Оля, столько хлебов у тебя новых-разных и вкусных. Красиво и ароматно!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter