понедельник, 5 октября 2009 г.

Куриное филе с ананасами а-ля по-китайски


























куриное филе 600 г
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 3 шт.
лук 1 - 2 шт.
чеснок 3 дольки
ананасы в легком сиропе 1 небольшая баночка
соевый соус 2 - 3 ст.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
яблочный уксус 3 ст.л.
растительное масло

Чеснок измельчить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить. Нарезанные морковь и перец выложить к мясу, слегка обжарить. Добавить сахар, соевый соус, уксус, ананасы, потушить минут пять. Получается вкусное кисло-сладкое блюдо. На гарнир хорошо подходят рис или лапша.


4 комментария:

Klik комментирует...

Чеснок, ананасы, соевый соус... м-м-м-м-м! Я б без уксуса, сладкого бы прям с удовольствием! Чёйт у меня "сладкая" полоса в готовке пошла...
А вообще аппетитно!

oikuméne комментирует...

Наташ, и рыбу несоленую все еше хочешь? :)))

Luba комментирует...

Сделала точно по рецепту, очень понравилось. Все таки ананасы и соевый соус - очень удачное вкусовое сочетание

Анонимный комментирует...

I am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at
this web page is genuinely pleasant.

my weblog; http://dentalplanshealthfc3.bravesites.com/

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter