В продолжение Простого домашнего хлеба
При замесе всыпала чайную ложку сухих трав от СантаМария, тесто выложила в силиконовую формочку кирпичиком и поставила в кастрюлю. Муки взяла - стакан с верхом
записки любопытной домохозяйки
7 комментариев:
вот здесь http://www.scribd.com/doc/15270087/My-Bread-by-Jim-Lahey-with-Rick-Flaste
дан этот рецепт автором с более точными данными для муки и воды. (My Bread by Jim Lahey). Может что-то ещё пригодится из частичного скана книги.
Очень красивый срез получился. Вообще хлеб с травами обладает удивительным вкусом сам по себе, а запахом.... ;)
Ну и как на вкус?
Сергей! Спасибо огромное!
Наташ, на вкус прекрасно. Моя "эстетка докторша" заявила, что и в оливковое масло с бальзамическим уксусом макать не обязательно, и так вкусно.
оля,
хороший хлебушек получился. у меня вот уже несколько дней "ручки чешутся" :)) испечь хлебушек, но времени катастрофически не хватает.
Оля, столько хлебов у тебя новых-разных и вкусных. Красиво и ароматно!
Отправить комментарий