среда, 5 августа 2009 г.

Пангасиус с овощами



филе пангасиуса 500 г
сладкий перец 3 шт.
маленький кабачок
красный лук 3 шт.
немного зелени сельдерея и базилика
томатный сок
соль, чуть сахара


Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания.
Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко.
Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать.
Верхний слой - зелень, присыпать парой ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы.



Запечь в духовке при температуре 225*С минут 30. Это если хочется чтобы овощи остались чуть хрустящими.
А можно и подольше, будут мягкими.

Вкусно, к вечеру чуть осталось, настоялось, стало еще вкуснее


1 комментарий:

supa комментирует...

Это у тебя базилик фиолетовый?! С луком приятно сочетается. Сегодня рыбный день, к месту и твой рецептик!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter