вторник, 6 апреля 2010 г.

Безе


Муж печет безе, если остаются бесхозные белки. Как видим, за "фигуристостью" не гонится.
Только каждый раз не помнит, чего и сколько.

Записываем

1 белок - 50 г сахара
Взбить. Выпекать при 70* С до готовности. Долго, практически, пока не надоест.
Дверца духовки должна быть приоткрыта.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ©
Кликабельно, с картинками.

5 комментариев:

Рафаэлла комментирует...

А мне понравились, такие, нефигуристые)))

Марина Сукманова комментирует...

Оля,начиная с этой недели ,наблюдаю за блогом,столько полезностей......
Спасибо огромное!!!

oikuméne комментирует...

Рафаэлла, ну да, это же не заготовки для изящных пирожных, а так, погрызть :)

Марина, очень приятно! Заглядывайте почаще :)

Кисуля комментирует...

Шикарное белоснежное безе!

Mietta комментирует...

красивые безешки такие - скульптурные!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter