Если добавить рис и тушить в сметане с томатом, то будут настоящие ленивые голубцы. Но сегодня вот так, без сметаны и риса, просто в томатном соке.
Фарш обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Добавить капусту, обжаривать все вместе до появления характерного запаха жареной капусты. Посолить, поперчить, залить небольшим количеством томатного сока. Довести до кипения.
Приятного аппетита!
Омлет-глазунья
4 часа назад
11 комментариев:
обожаю ленивые голубцы - быстро и вкусно, работы никакой - только капусту покромсать :)
ага, а молодая капуста так вообще в минуты готова.
Пошла я делать твои голубцы..капусты много, надо расходовать ;)...потом отпишусь, если не забуду, а то иногда бывает запарка и я витаю между работой и жизнью ;)...
Давай :))) Везет, капусты много, а мы всю съели, купить надо бы)))
О, вот это действительно ленивые голубцы. А то у меня рецепты по митавам запеченых ленивых голуббов получаются раза в три дольше чем делать обычные.
А так получается довольно быстро и очень вкусно.
Да-да, у тебя довольно неленивые ленивые :)))
Оль, я оставляла коммент, что-то не вижу, видно удалился как-то.
Если бы удалился, видно было. Да тут вообще странности, я свой комментарий с третьей попытки отправляю :(
Оль, я вспомнила, здесь проводились плановые работы, наверное именно из-за них не прошел комментарий, я его вообще нигде не видела.
Oikumene, да это точно ;)
Частенько так получается, когда берешь вроде бы простой рецепт и пытаешься его немного изменить...
В результате что-то получается не слишком уж просто и быстро...
Понятно, в следующий раз буду внимательней отправлять.
Отправить комментарий