Очень густой суп с ярко-выраженным томатным вкусом со сладким перцем.
нежирная свинина 800 г
красная сладкая паприка 1 большая
лук 3 шт., средние
большая банка очищенных томатов в собственном соку
растительное масло
соль
сахар
томатный соус 1 ст.л.
Мясо нарезать небольшими кусками и сварить до готовности с добавлением луковицы в шелухе и укропа. Воды для бульона берем столько, насколько густым или жидким нам хочется получить суп.
Мясо переложить в другую кастрюлю, туда же процедить бульон.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением ложки томатного густого соуса, выложить в бульон. Туда же выложить томаты с соком, раздавить, вскипятить.
Перец и картошку нарезать, как нравится, мне было удобнее помельче, добавить к бульону, посолить, положить сахар по вкусу. Довести суп до готовности.
Приятного аппетита!
Можно подавать со сметаной, но суп настолько самостоятельный, что можно и без нее. Хорошо подошел мелконарезанный зеленый лук в тарелку перед подачей.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
8 комментариев:
Ольга, даже не верится, что Вы опять здесь. Надеюсь, что у Вас всё в порядке. Поздравляю с возвращением!
Олечка, привет!
Какое чудесное у тебя получилось блюдо!
Огненно-папрично-томатное! Вкусненько выглядит!
Мы в Будапеште в дорогом ресторане его пробовали. Постановили, что очень похож на наш узбекский лагман, только "макаронинки" в нем малюхонькие, по сравнению с нашими.
оля,
с возвращением!!!!! рада, рада, рада!
я давно хочу типа такого гуляша приготовить - очень аппетитный! может как-нибудь соберусь... много чего хочется попробовать, но времени ни на что не хватает :)
Спасибо за рецепт. С возвращением )))
Как давно вас не было видно!!! Супчик очень яркий, тарелочки симпатичные!
Спасибо всем большое за теплые слова! Я еще не совсем вернулась, пытаюсь :) Но очень надеюсь, что все будет хорошо!
С возвращением)) Аппетитное блюдо в любимых тарелочках))
Спасибо большое! Я стараюсь вернуться. Немного тяжело пока, но надеюсь на лучшее!
Отправить комментарий