Очень сочная и нежная рыба с ароматным овощным соусом
филе пангасиуса 1 кг
лук 3 шт.
сельдерей 2 веточки
красный сладкий перец 1 шт.
помидоры черри 7 шт.
чайная ложка тертого имбиря
соевый соус 2-3 ст. л.
яблочный ускус 2-3 ст. л.
сахар 4-5 ч. л.
немного муки
томатный сок, примерно 1 стакан
соль, перец, растительное масло
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в посуду для запекания
Лук, сельдерей, перец, помидоры нарезать и обжарить. Добавить соевый соус, уксус, сахар, имбирь, потушить до полуготовности.
Выложить на рыбу и залить томатным соком
Запекать в духовке при температуре 200* С минут 40.
Для такой сочной рыбы на гарнир подходит что угодно - картофель, рис, макароны
Курица с картошкой
вчера
7 комментариев:
Красивая рыбка получается. Люблю рыбу с томатами натуральными при запекании.
И очень вкусная. Приятно когда все натуральное.
вкусненько-вкусненько! нужно будет попробовать!
Я только позавчера первый раз готовила пангасиуса. Так мне понравилась эта рыба! Но я ее просто жарила. Теперь обязательно попробую и так. Спасибо!
На здоровье! Я тоже совсем недавно открыла для себя эту вкусную рыбу :)
Света, попробуй! Уж у вас с овощами разнообразными проблем нет :)
Ой, я такая любитель рыбы, а тут ещё с овощами, ооооочнь апетитно!
Отправить комментарий