вторник, 25 августа 2009 г.

Фаршированные перцы




Фарш смешанный, свинина и говядина. Рис сварить до полуготовности. Лук обжарить на растительном масле. Все смешать, посолить, поперчить.
В кастрюле вскипятить сметану с томатным соком. Положить нафаршированные перчики и тушить на плите до готовности.

8 комментариев:

Klik комментирует...

Вот в соусе никогда не тушила. Надо попробовать. Спасибо за идею!
А пропорции сметаны с томатным соком?

oikuméne комментирует...

Наташ, я не знаю пропорций :) Сметаны, сколько не жалко и сок, чтобы перцы все же были покрыты соусом. А ты в чем тушишь?

Klik комментирует...

Обычно в бульоне со специями.

oikuméne комментирует...

Ясненько.

Klik комментирует...

Ну вот что тебе ясненько? :))))
Настоение у меня хорошее - в подарок ведерко груш привезли и маленькое чернослива! :)

oikuméne комментирует...

Мне все ясненько))) что тебе лень подробно писать))) Но я догадливая ;)

И что теперь с грушами делать будешь? А из слив пирог?

Klik комментирует...

С грушами не знаю. Сливу на пирог (тока мне ее еще обещали - я стока пирогов не съем!)
Из груш может Карбонадо сделаю, но там не так много надо...

oikuméne комментирует...

Здорово! Эх, мне бы кто груш да слив подкинул :)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter