вторник, 25 августа 2009 г.
Фаршированные перцы
Фарш смешанный, свинина и говядина. Рис сварить до полуготовности. Лук обжарить на растительном масле. Все смешать, посолить, поперчить.
В кастрюле вскипятить сметану с томатным соком. Положить нафаршированные перчики и тушить на плите до готовности.
категории
Блюда из фарша,
Мясные Блюда,
Основные блюда
8 комментариев:
Вот в соусе никогда не тушила. Надо попробовать. Спасибо за идею!
А пропорции сметаны с томатным соком?
Наташ, я не знаю пропорций :) Сметаны, сколько не жалко и сок, чтобы перцы все же были покрыты соусом. А ты в чем тушишь?
Обычно в бульоне со специями.
Ясненько.
Ну вот что тебе ясненько? :))))
Настоение у меня хорошее - в подарок ведерко груш привезли и маленькое чернослива! :)
Мне все ясненько))) что тебе лень подробно писать))) Но я догадливая ;)
И что теперь с грушами делать будешь? А из слив пирог?
С грушами не знаю. Сливу на пирог (тока мне ее еще обещали - я стока пирогов не съем!)
Из груш может Карбонадо сделаю, но там не так много надо...
Здорово! Эх, мне бы кто груш да слив подкинул :)
Отправить комментарий