Наташ, нет у меня пропорций, что в голову взбрело, то и сделала. Уксусы, тавки... Я ничего не процеживаю, так с листиками и стоят. У меня быстро заканчиваются :) Пельмени, манты ;)
У меня быстро не заканчиваются - я ж одна дома любитель ;) Просто как-то не процеживала, так потом такой цвет непонятный стал...прелых листьев. Я даже не знаю, то ли это сами листья такой цвет дали, то ли от долгого пребывания...
Добро пожаловать в блог любопытной домохозяйки! Меня зовут Ольга: Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, а также небольшие прогулки с фотографиями и зарисовки моих рукодельных увлечений. Таллинн, Эстония Посмотреть весь профиль
8 комментариев:
Оль, надо прям рецептом с пропорциями ;)
Ты скажи, ты потом процеживаешь или они так с травой и стоят, пока не кончатся?
Наташ, нет у меня пропорций, что в голову взбрело, то и сделала. Уксусы, тавки... Я ничего не процеживаю, так с листиками и стоят.
У меня быстро заканчиваются :) Пельмени, манты ;)
Уксусы, травки - вечно я с очепятками...
Фото просто обалдеть можно, как красиво!!
Оль, а ты какой уксус брала, обычный спиртовой??
Прям слюноотделение повысилось )))
Красиво как смотрится, особенно розовый!
У меня быстро не заканчиваются - я ж одна дома любитель ;)
Просто как-то не процеживала, так потом такой цвет непонятный стал...прелых листьев. Я даже не знаю, то ли это сами листья такой цвет дали, то ли от долгого пребывания...
Спасибо! Оленька, финский спиртовый 10%, разводила до 5-6%.
Хожу нюхаю, так мне нравятся :)
Наташ, наверное от долгого пребывания :) А вообще посмотрим, так много наваяла, может и процедить надо будет...
Отправить комментарий