tag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post3586824812621679881..comments2024-03-08T08:05:08.370+02:00Comments on Моя кулинарная книженция: Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птицеoikuménehttp://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-65089732365812124422009-09-22T22:46:10.793+03:002009-09-22T22:46:10.793+03:00Не помню чьи, но не китайские точно :) Скорее венг...Не помню чьи, но не китайские точно :) Скорее венгерские, точно! Венгерские. Ну не очень откормленные, но жирненькие :))))oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-41883697456723874762009-09-22T20:58:03.287+03:002009-09-22T20:58:03.287+03:00Ой, с уткой, я глазки к небу закотила...
А у вас ...Ой, с уткой, я глазки к небу закотила...<br /><br />А у вас утки ещё откормленными продаются? А то у нас китайцы только утят ( или уток не откорленных) продают. а там кожа и кости...<br />Вспоминаю каждый раз уток и гусей к НГ в Ленинграде( они были венгерские). Вот то птица и к Рождественскому столу!supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-42976416087661347112009-09-22T19:31:09.956+03:002009-09-22T19:31:09.956+03:00Аллочка, спасибо! Я добавила и мед, и сахар. Арома...Аллочка, спасибо! Я добавила и мед, и сахар. Ароматно очень, прямо рождественским печеньем пахнет. Муж вчера ел горячее, на бутерброд с расплавленным сыром положил :) Говорит вкусно. Получилась одна баночка, дочь ягоды набрала, пока мы по лесу за грибами бегали. Я баночку закрыла, в сарай отнесем. Решили в Рождество с уткой съесть :)oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-50651076390198957142009-09-22T19:23:27.045+03:002009-09-22T19:23:27.045+03:00Оленька, ты просто можешь околодовать. На этот раз...Оленька, ты просто можешь околодовать. На этот раз одним названием "брусничное"...У меня головокружение от этого сильное начинается. Какая это вкуснятина!!! Спасибо что поделилась. А ты делала с медом? Интересно что на вкус получается.<br />Я выставлю сливовое с грецкими орехами, так вот за нимением сахара делала с коричневым. Покажу на днях что получается. Варенье уже выстаялось месяц, так что вкус должен быть не просто свеже сваренного ;) ...supahttps://www.blogger.com/profile/15089062927293116675noreply@blogger.com