tag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post3021945010275371024..comments2024-03-08T08:05:08.370+02:00Comments on Моя кулинарная книженция: Карманчики из заварного тестаoikuménehttp://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-62244654123754603322009-12-09T13:13:03.926+02:002009-12-09T13:13:03.926+02:00Да наверняка в собственном соку. Я еще с такими ко...Да наверняка в собственном соку. Я еще с такими консервами пирожки из слоеного теста люблю :)oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-22554713214969809572009-12-09T13:02:53.002+02:002009-12-09T13:02:53.002+02:00Горбуша, как правило, нежирная рыба, поэтому со сл...Горбуша, как правило, нежирная рыба, поэтому со сливочным маслом будет самое то. (А может, она и не в масле, а в собственном соку. Но точно без томатного соуса). Получается паштет. А количество масла определяем "на глаз".Таняhttps://www.blogger.com/profile/11784967088552583893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-3978323864888214842009-12-09T12:53:57.908+02:002009-12-09T12:53:57.908+02:00Да, Татьяна, спасибо! Разные начинки здесь хороши...Да, Татьяна, спасибо! Разные начинки здесь хороши :) <br />Только вот если рыба и так в масле, то добавлять еще сливочное я не рискую ;)oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-64150575067144519732009-12-09T12:37:17.664+02:002009-12-09T12:37:17.664+02:00Могу предложить две начинки для кармашков:
Сладка...Могу предложить две начинки для кармашков: <br />Сладкая: творог с маслом и сахаром хорошенько перемешиваются. на 300 г творога 200 г масла и столько же сахара.<br />Вторая: банка "горбуши в масле" разминается с маслом сливочным до однородной массы. Закуска и так хороша, а в кармашках - просто объеденье.Таняhttps://www.blogger.com/profile/11784967088552583893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-43015234128733355582009-08-27T11:07:38.421+03:002009-08-27T11:07:38.421+03:00Я эти тоже хотела шоколадом полить, да замоталась ...Я эти тоже хотела шоколадом полить, да замоталась и передумала :)oikuménehttps://www.blogger.com/profile/09235562141602877896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6179672254583874697.post-84629432040057283952009-08-27T10:12:51.072+03:002009-08-27T10:12:51.072+03:00Оленька, ты нне представляешь, как я люблю эклеры ...Оленька, ты нне представляешь, как я люблю эклеры :) Я их очень часто пеку, поливаю своим шоколадом сверху и уплетаю. Или просто без начинки со сгущенным молоком. Могу даже просто есть, еще теплые. Сказка, а не пирожные. Ну, а со сливками - это нечто!!!shendyhttp://raviolya.comnoreply@blogger.com