четверг, 11 августа 2011 г.

Малосольное: огурцы, помидоры, лук, чеснок...



воскресенье, 7 августа 2011 г.

Кабачковая икра



молодой кабачок
помидоры 3-4 штуки
лук 1-2 штуки
соль
сахар 2 ч.л. для пикантности
яблочный уксус 1 ст.л. для любителей
черный молотый перец по вкусу, лучше свежесмолотый
растительное масло, предпочтительнее оливковое

среда, 3 августа 2011 г.

Легкий томатный соус, приправа к мясным, рыбным, мучным блюдам

Муж вчера тушенку делал, так по такому случаю очень захотелось ее со спагетти поесть.

И вспомнилось, у нас в давние времена местный томатный соус продавался. Очень простой - резаный репчатый лук, тушеный с помидорами, прямо со шкурками. Ну очень вкусный.
Ностальгически решила приготовить. Я вам скажу - деликатес получился.



На небольшую порцию (полторы банки с завинчивающимися крышками) нам потребуется:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter