суббота, 28 мая 2011 г.

Салат из запеченных помидоров и сладкой паприки



За основу салата решила взять Черри запеченные с чесноком. В этот раз без чеснока.



Продукты

мед 3 ст. л.
яблочный уксус 2 ст.л.
соевый соус Kikkoman 2 ст.л.
сухой базилик 1 - 2 ст.л.
оливковое масло холодного отжима 3 ст.л
черри 500 г
красный сладкий перец 2 шт.
свежий огурец

Смешать мед с уксусом, добавить остальные ингредиенты. Уложить помидоры и перцы в форму для запекания, полить маринадом. Запечь в духовке при температуре 170* С минут 40 - 50,  в зависимости от размера плодов.



С перцев снять шкурку, нарезать произвольно. Огурец соломкой. Помидоры, перец и огурцы сложить в посудину и залить жидкостью, вытопившейся на противне при запекании. Ее получилось многовато, так что заливаем по вкусу.

Очень ненавязчивый сладковатый с кислинкой салат. Можно подавать к мясу, рыбе. К пельменям очень замечательно подошел!

Приятного аппетита!



ВСЕ РЕЦЕПТЫ ©

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts with Thumbnails

counter